메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 갈 듯 갈 듯 하면서도 가지 않는 여름

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 09:07 조회4회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 이번 주 들어 아침 공기가 선선해졌지만 여름은 쉽게 가지 않는다. 다음 주에 덥고 습한 공기가 다시 한반도를 찾아오고 비도 내리겠다.기상청은 7일 정례브리핑에서 “7~10일은 건조한 공기 영향으로 일교차가 큰 날씨를 보이겠다”라고 예보했다.지난 4~5일은 수도권을 포함한 서쪽 지역을 중심으로 폭염, 열대야가 나타났다. 맑은 날씨에 기온이 낮 동안 오르고, 동풍이 유입되면서 산맥을 타고 넘어온 뜨거운 공기가 더해졌다. 이에 더해 남쪽에서도 덥고 습한 공기가 유...