메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 사는법 “일본 정책 홍보에 왜 우리 세금을”…KTX·SRT ‘오염수 괴담’ 책자에 승객들 ‘부글부글’

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 11:57 조회6회

본문

인스타 팔로워 사는법 정부가 ‘후쿠시마 오염수 10가지 괴담’ 홍보 책자를 KTX·SRT 좌석에 비치한 것을 두고 열차 이용객 등 시민들 사이에서 ‘방류 정당화’용 홍보에 세금을 투입하는 건 예산 낭비라는 지적이 나오고 있다. 오염수 방류에 대한 국민 불안을 괴담 혹은 가짜뉴스로 규정하는 것 자체가 부적절하다는 지적도 제기된다.6일 오전 서울 용산구 서울역에서 만난 시민들은 “정부 조치가 불신을 더하고 있다”고 했았다. 전남 목포역으로 가는 열차를 탄 최민정씨(58)는 ‘오염수 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물