메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 조원진, 이동관 ‘원스트라이크 아웃’에 “당신들도 똑같은 짓 한다고 보일 것”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 11:50 조회5회

본문

스레드 댓글 조원진 우리공화당 대표가 7일 이동관 방송통신위원장이 최근 의도적 왜곡 보도 의심을 받는 ‘김만배 허위 인터뷰’ 기사와 관련해 언론 ‘원스트라이크 아웃제’ 도입 의지를 피력한 것을 두고 “(국민은) 당신들도 똑같은 짓 하는구나, 이렇게 볼 것”이라며 “이동관씨답다”고 비판했다.조 대표는 이날 CBS 라디오 <김현정의 뉴스쇼>에서 “‘원스트라이크 아웃제’를 본인이 들고나오면 어떻게 하나. 그럼 국민이 ‘언론 장악을 제대로 하는가’ 그렇게 보는 게 아...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기