메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 늘리기 블랙핑크 ‘뚜두뚜두’ 뮤직비디오 유튜브 조회수 21억 돌파

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 15:21 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 걸그룹 블랙핑크의 ‘뚜두뚜두’ 뮤직비디오 유튜브 조회수가 K팝 아이돌 그룹 최초로 21억건을 돌파했다고 소속사 YG엔터테인먼트가 31일 밝혔다.2018년 6월 공개된 이 뮤직비디오는 전날 30일 오후 4시30분쯤 조회수 21억회를 넘겼다.블랙핑크의 미니음반 <스퀘어 업>(SQUARE UP) 타이틀곡인 ‘뚜두뚜두’는 중독성 강한 후렴구와 권총을 쏘는 듯한 포인트 안무가 인기를 끌며 2018년 전 세계에서 가장 많이 본 K팝 뮤직비디오 1위에 올랐다.‘뚜두뚜두’는 국내 음원 ...