메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 구매 일본 최저임금 21년만에 최대 인상···전국 평균 1000엔선

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 15:18 조회2회

본문

스레드 팔로워 구매 일본이 올해 전국 평균 시급 기준 최저임금을 1002엔(약 9187원)으로 인상하기로 했다. 기존 대비 4.3% 상승했으며 이는 역대 가장 큰 인상폭이다. 전국 평균 최저임금 기준이 1000엔을 넘는 것 역시 이번이 처음이다.28일 니혼게이자이신문(닛케이)에 따르면, 이날 일본 후생노동성 중앙최저임금심의회 소위원회는 최저임금을 전국 평균 시급 기준 1002엔(약 9189원)으로 인상한다고 밝혔다. 기존 961엔(약 8811원)에 비해 41엔(4.3%) 인상되는 것이다. 이는 현재와 같은 조정 방...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워