메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 구매 기아·현대차·벤츠 포함 39개 차종 13만6608대 리콜

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-18 15:37 조회8회

본문

스레드 좋아요 구매 국토교통부는 기아, 현대차, 메르세데스-벤츠코리아, 포드세일즈서비스코리아, 재규어랜드로버코리아, 한국닛산, BMW코리아에서 제작 또는 수입·판매한 39개 차종 13만6608대에서 제작결함이 발견돼 자발적 시정조치(리콜)를 한다고 17일 밝혔다.기아 쏘렌토 하이브리드차(HEV) 8만1608대는 앞좌석 안전띠 조절 장치의 내부부품(가스발생기) 불량이 발견됐다. 쏘렌토 HEV 2만886대와 쏘렌토 7971대 등 2만8858대는 방향지시등 레버 제조 불량으로 각각 전날부터 시정조치에 들어갔다.현대차...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매