메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 구매 음모론에 빠진 미국?…5~6명 중 1명 꼴 “기후위기 안 믿어” “스위프트는 정부 비밀요원”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 24-02-16 06:14 조회1회

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 미국인의 15%는 기후변화가 실재하지 않는다고 믿는 것으로 나타났다. 반면 세계적인 팝가수 테일러 스위프트가 조 바이든 정부의 비밀 스파이라는 음모론을 믿고 있다는 미국인은 18%에 달한다는 조사 결과가 나왔다.미국 미시간대학교가 14일(현지시간) 발표한 연구결과에 따르면 조사대상자의 15%는 기후변화가 현실이 아니라고 믿고 있는 것으로 나타났다. 이번 연구는 오픈AI사의 언어 모델을 활용해 2017년부터 2019년 사이에 약 130만명이 엑스(옛 트위터)에 올린 740만여...