메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 사는법 [영상] 금반지 끼더니 도주?…주민등록 말소자였다

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 24-02-12 18:37 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 금은방에서 금반지를 끼고 그대로 달아났던 50대가 고속버스 출발 직전 경찰에 붙잡혔다.대전 동부경찰서는 절도 혐의로 A씨(53)를 구속 송치했다고 6일 밝혔다.A씨는 지난달 17일 오후 3시46분쯤 대전시 동구 용전동 한 금은방에서 5돈짜리 금반지(시가 200만원 상당)를 살 것처럼 속여 손가락에 끼운 뒤 그대로 달아난 혐의를 받고 있다.가게 폐쇄회로(CC)TV에는 업주가 A씨의 “신용카드가 정지됐다”며 돌려주자 어디론가 통화하는 척하다 밖으로 나가버리는 모습이 담겼다....