메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 남자 계영 800m ‘한국 신기록’ 경신 또 경신…황금세대 신났다

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 19:20 조회8회

본문

스레드 좋아요 황선우·김우민·양재훈·이호준결선 7분04초07 기록 6위로 마쳐메달 아쉽지만 아시아 최강 확인9월 항저우 아시안게임 ‘금 희망’최초의 단체전 메달은 가져오지 못했지만 또 한 번 하루 2차례 한국신기록을 경신했다. 한국 남자 수영이 2연속 세계선수권대회 결선에 오르면서 아시안게임 금메달의 희망을 밝혔다.황선우(20), 김우민(21), 양재훈(25), 이호준(22)으로 구성된 남자 계영 대표팀은 28일 일본 후쿠오카 마린메세 후쿠오카홀에서 열린 2023 세계수영선수권대회 남자 계영 8...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매