메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 릴스 조회수 교육부, 학원에 시험문제 판매한 교사 자진신고 하라고?

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 19:43 조회7회

본문

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 교육부가 ‘일부 현직 교원이 대형 입시학원에 모의고사 문제나 강의 등을 제공하고 돈을 받았다’는 의혹을 조사하기로 했다.교육부는 다음 달 1일부터 14일까지 교원들을 대상으로 사교육업체와 연계된 영리행위 이력에 대한 자진신고를 받는다고 31일 밝혔다. 교육부는 신고된 자료를 기반으로 사교육업체와 연계된 일부 교원들의 영리활동 실체를 구체적으로 파악하고 위법한 영리활동이 확인될 경우 수사의뢰나 징계 등의 조치를 하기로 했다. 자진신고 기간에 성실하게 신고...