메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 “AI로 해외 선물·옵션 투자해 2배 수익 보장”…310여명에게 110억원 가로챈 일당 검거

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-30 06:21 조회1회

본문

인스타 팔로워 AI(인공지능) 자동매매 프로그램으로 해외 선물·옵션에 투자하면 투자금의 2배에 해당하는 수익을 보장하겠다고 속여 310여명으로부터 100억원이 넘는 돈을 가로챈 일당이 검찰에 넘겨졌다.세종경찰청 반부패경제범죄수사대는 사기·유사수신행위규제에관한법률 위반 등의 혐의로 투자회사 공동대표인 A·B씨(40대) 등 2명을 구속 송치하고, 지점장 등 9명을 불구속 송치했다고 25일 밝혔다.이들은 지난해 2월부터 지난 2월까지 세종지역에 투자업체 사무실을 차린 후 “우리는 자체 개...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법