메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 [사설] 양평고속도, 국조·노선 재조사·김건희 땅 신탁 다 필요하다

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 05:54 조회7회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 댓글 원희룡 국토교통부 장관이 27일 경기 양평군을 찾아 “서울~양평고속도로에 ‘특정인 게이트’라는 오물이 쌓였다”며 “오물을 해결하면 전문가·주민 의견을 반영해 최대한 빨리 도로를 놓겠다”고 밝혔다. 노선 변경 과정의 김건희 여사 특혜 의혹을 ‘오물’로 폄훼하고, 의혹을 제기한 야당 사과를 전제로 사업 재개를 약속한 것이다. 백지화도 재추진도 일방적으로 결정하고 사과 한마디 없이 ‘기승전·야당’ 탓만 하는 무책임한 태도가 아닐 수 없다.이 고속도로 사업이 ...