메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

유튜브 구독자 늘리기 경기도, ‘새싹기업 육성’ 위한 500억원 펀드 결성

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-29 20:58 조회5회

본문

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 경기도는 새싹기업 등 초기 단계에 있는 기업을 중견기업으로 성장시키기 위해 500억원 규모의 ‘아이비케이 스케일업 경기 G-펀드’(이하 스케일업 펀드)를 결성해 운용에 들어갔다고 28일 밝혔다.스케일업 펀드는 경기도가 50억원을 출자하고, 민간자금 등 450억원을 유치해 조성했다.투자 대상은 경기 지역 중소벤처기업 중 최근 3년간 연평균 매출 증가율 또는 고용 증가율이 10% 이상인 고성장 기업, 연구 개발 및 설비 확대 등 사유로 후속 투자가 필요한 기업, ‘중견...