메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 김웅 “진실 밝히는 게 항명? 우리가 추미애 일당과 뭐가 다른가”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-17 16:17 조회2회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 김웅 국민의힘 의원이 채수근 상병 순직 사건을 수사하다 ‘집단항명 수괴’ 혐의로 입건된 박정훈 해병대 전 수사단장(대령)과 관련해 “죽음을 밝히려고 하는 수사단장을 공격한다면 국민의힘이 아니라 권력의힘일 뿐”이라고 말했다. 같은당 소속 의원들이 박 전 수사단장에 대해 “3류 정치인 흉내” 등 비난을 이어가는 상황에 ‘소수의견’을 낸 것이다. 김 의원은 “권력에 맞서 진실을 밝히려는 것을 항명이고 규정위반이라고 공격한다면 우리는 추미애 일당과 뭐가 다...