메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 ‘해병 수사’ 입장 하루 새 바뀐 국방부…‘윗선’ 움직였나

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-17 15:47 조회5회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 집중호우 피해 실종자 수색 중 순직한 채수근 상병 사건을 수사한 해병대 수사단에 외압이 작용했다는 의혹은 지난달 30·31일 일어난 일들에 집중된다. 이종섭 국방부 장관이 30일 오후 수사 결과 자료에 직접 결재까지 했지만 31일을 기점으로 국방부 입장이 갑자기 바뀌었기 때문이다. 야권은 사안의 변곡점이 30일 늦은 오후 대통령실 국가안보실에 수사 결과 언론브리핑 자료가 전달된 시점이라며 ‘윗선’의 압력 의혹을 제기한다. 반면 국방부는 31일 오전 국방부 법...