메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 “만원으로 행복 보금자리…전남으로 오세요”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-17 15:22 조회9회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 신안·화순군, 신혼부부·미성년 자녀 가족에 임대료 1만원나주시, 취업 청년에 무상 지원하는 임대주택 사업 추진해남군은 빈집 리모델링해 농촌 유학 오는 도시민에 제공전남지역 농어촌 지방자치단체들이 임차료가 없거나 월 1만원만 내고 거주할 수 있는 ‘임대주택’ 정책을 잇따라 선보이고 있다. 주거 문제를 해결해 도시지역 주민을 유입, 인구를 늘려보겠다는 취지다.신안군은 “자녀가 있는 가족이나 신혼부부에게 월 1만원에 임대주택을 제공한다”고 14일 밝혔다. 군은 ...