메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 늘리기 쿠팡-LG생활건강 ‘화해’···‘로켓배송’ 직거래 재개, 5년 가까이 이어온 갈등 마침표

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 24-01-15 14:10 조회1회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 갑질 논란으로 결별했던 쿠팡과 LG생활건강이 4년9개월 만에 직거래를 재개하며 다시 손을 맞잡았다.쿠팡은 엘라스틴, 페리오, 테크 등 생활용품, 코카콜라 음료, CNP 화장품 등 LG생활건강 상품에 대한 ‘로켓배송’을 이달 중순부터 순차적으로 재개한다고 12일 밝혔다.로켓배송은 쿠팡이 직매입한 상품을 자체 물류망을 통해 빠르게 배송해주는 서비스다. 오휘, 숨37, 더후 등 LG생활건강이 보유한 럭셔리 뷰티 브랜드는 뷰티 전문관 ‘로켓럭셔리’에 입점한다.쿠팡과 LG생활...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수