메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 유승민 “박인비, 홀인원 도전 각오로 선거 뛰어들기를”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-16 17:42 조회4회

본문

스레드 팔로워 늘리기 탁월한 경력·외국어 실력 활용 골프 선수들 지지 얻는 전략 필요 해외 행사 때 동행하며 도울 계획국제 스포츠 무대에서 한국을 대표할 새 외교관 후보가 결정됐다. ‘골프 여제’ 박인비(35)가 14일 국제올림픽위원회(IOC) 선수위원 한국 후보로 낙점됐다. 이날 대한체육회 제2차 원로회의를 통해 단수 후보로 추천된 박인비는 16~17일 대한체육회 선수위원회 의결을 거쳐 한국 후보로 최종 확정된다.내년 8월 파리 올림픽에서 IOC 선수위원으로 8년 임기가 만료되는 유...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매