메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘숏폼 전용탭’ ‘커머스 예능’···매출 하락 막기 위해 안간힘 쓰는 TV홈쇼핑

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-16 10:41 조회8회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 CJ온스타일은 지난 10일부터 나흘간 모바일 애플리케이션(앱)에서 한 가지 실험을 진행했다. ‘짧은 동영상(숏폼)’을 모아놓은 전용탭 ‘푸드숏클립’을 시범적으로 선보인 것이다. 김치, 닭갈비, 핫도그 등 다양한 식품을 소개하는 25초 안팎의 숏폼 58개를 한데 묶어 탭을 만들었다. 이같은 ‘숏폼 전용관’은 업계 최초의 시도로, 향후 패션, 뷰티, 라이프스타일 등으로 적용 영역을 넓힌 뒤 내년부터 공식 서비스에 들어갈 계획이다.CJ온스타일은 올해 하반기 공식 유튜브 채...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매