메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 새로워진 싼타페, 16일부터 만난다

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-16 07:10 조회10회

본문

스레드 좋아요 늘리기 현대자동차는 중형 스포츠유틸리티차(SUV) 싼타페의 5세대 완전변경 모델 ‘디 올 뉴 싼타페’를 16일 출시한다고 14일 밝혔다. 가격은 3000만원대 중반부터로 책정됐다.신형 싼타페는 직선이 강조된 박스형 디자인이 특징이다. 전장(차량 앞뒤 거리, 4830㎜)·휠베이스(앞뒤 바퀴 축 간 거리, 2815㎜)·전고(차량 높이, 1720㎜) 등 덩치도 커졌다.커다란 뒷문(테일게이트)과 날카로운 볼륨감의 펜더(바퀴 윗부분을 감싸는 차체), 21인치 대형 휠 등이 어우러지며 강인하면서도 견고한 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워