메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 늘리기 공정위, 하도급 대금 제대로 안 준 엠브이지토건 제재

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-02 06:44 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 공정거래위원회가 하청업체에 하도급 대금을 제대로 지급하지 않은 건설업체 엠브이지토건에 시정명령을 내렸다.공정위는 엠브이지토건에 하도급 대금 및 지연이자를 지급하지 않은 행위와 대물로 하도급 대금을 변제한 행위에 대해 대금 지급 명령과 향후 재발방지 명령을 부과한다고 1일 밝혔다.공정위에 따르면 엠브이지토건은 전남 무안군 아파트 건설공사 과정에서 타일·방수 공사 등 14건의 공사를 7개 수급 사업자에게 위탁했는데, 하도급 대금 중 일부인 3억9600만원을 법...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물