메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 대통령실, 文 ‘잼버리’ 글에 “적반하장이고 후안무치…”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-15 19:09 조회4회

본문

스레드 좋아요 늘리기 대통령실이 문재인 전 대통령의 새만금 세계스카우트 잼버리 대회(잼버리) 파행 사태와 관련한 글에 한 언론사 사설을 인용해 “적반하장이고 후안무치”라고 맞받았다.대통령실 핵심 관계자는 이날 용산 대통령실 청사에서 기자들과 만나 문 전 대통령의 사회관계망서비스(SNS) 글에 대한 입장을 묻는 질문에 “우리나라의 대표적인 신문이 사설에 ‘적반하장이고 후안무치’라고 썼다. 그런 의견을 유의하고 있다”고 말했다.문 전 대통령은 전날 SNS에 잼버리 파행 사태와 관...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글