메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 인기게시물 잼버리 사태, 문재인 정부·전북도에 책임 묻는 여당

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-15 15:12 조회5회

본문

인스타그램 인기게시물 국민의힘은 ‘잼버리 사태’ 책임은 전임 문재인 정부와 전라북도에 있다는 입장이다. 또한 전북도의 준비부족으로 ‘삐끗’한 잼버리를 윤석열 정부 노력으로 잘 마무리했는데, 더불어민주당이 현 정부를 비판하는 것은 “후안무치하다”고 주장한다.김기현 국민의힘 대표는 13일 사회관계망서비스(SNS)에서 “2023 세계 스카우트 잼버리는 실제 현장을 책임지고 예산집행을 주도한 민주당 소속 전현직 전라북도지사의 부실준비에도 불구하고, 대통령을 비롯한 중앙정부의 집중지원과 ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법