메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 ‘시외버스 요금 1000원’···순창, 단일요금제 시행

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-15 14:06 조회6회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 ‘시외버스 요금 1000원.’10일 전북 순창군에 따르면 이달부터 시외버스 요금체계를 거리와 관계없이 1000원의 단일요금제를 시행하고 있다.이에 따라 주민들은 순창 인근 지역인 정읍이나 남원(대강면), 임실(오수·강진), 담양(용면)지역도 거리와 관계없이 1000원이면 이동할 수 있다. 군은 2018년부터 농어촌버스 전 노선에 대해 1000원 단일요금(청소년 500원)을 적용해 주민들의 부담을 줄였다.순창군은 그동안 순창-남원 대강은 1800원, 순창 쌍치-정읍은 4000원, 순창읍~정읍은 ...