메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

유튜브 조회수 구매 중 “과학기술 이용한 괴롭힘”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-15 12:08 조회9회

본문

유튜브 조회수 구매 “권익 수호할 것” 강력 반발세부 규칙 나온 뒤 반격 예상미·중 해빙 기류는 다시 냉각조 바이든 미국 행정부가 중국의 첨단 반도체와 양자컴퓨터, 인공지능(AI) 등 3개 분야에 대한 미국 자본의 투자를 규제하는 행정명령을 발표하자 중국은 “과학기술을 이용한 괴롭힘이며, 시장경제와 공정경쟁 원칙에 위배되는 것”이라고 강력 반발했다. 중국은 세부 시행규칙 등을 지켜보며 반격 조치를 검토할 것으로 보인다. 이번 행정명령이 잠시 해빙 기류를 맞았던 미·중관계에 ...

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워