메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 손흥민, 묶인 ‘손’ 풀고…손쓸 방법 찾아라

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-15 06:55 조회10회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 ‘완장’의 무게?…‘단짝’의 부재?새 주장 중책 맡은 손흥민 첫 경기왼쪽 측면에 머물며 활로 못 찾고 새 동료 매디슨과 호흡도 ‘삐걱’현지 매체 경기력에 ‘물음표’ 던져새 감독 전술 완성에도 시간 필요토트넘(잉글랜드)의 새 주장 손흥민(31)과 새 사령탑인 엔제 포스테코글루 감독이 시즌 첫 경기에서 여러 과제를 남겼다. 정상 궤도로 올라서기까지는 아직 시간이 필요한 것으로 보인다.토트넘은 13일 영국 브렌트퍼드의 지테크 커뮤니티 스타디움에서 열린 브렌트퍼드...