메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 미성년자 성착취 공식 인정한 일본 거대 엔터 ‘자니스’ [플랫]

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-13 22:57 조회4회

본문

스레드 팔로워 일본 대형 연예기획사 ‘자니스 사무소’(이하 자니스)의 후지시마 주리 게이코 사장이 과거 회사 창업자가 미성년자 연습생에게 성폭력을 저지른 사실을 인정하며 사임했다고 7일 밝혔다.후지시마 사장은 이날 연 기자회견에서 “진심으로 사과드린다”면서 사퇴 의사를 밝혔다. 후지시마 사장은 창업자 고 자니 기타가와의 조카이다.후임 사장은 과거 자니스 소속 아이돌 그룹 ‘소년대’ 멤버 출신의 연예인인 히가시야마 노리유키가 맡았다. 함께 기자회견장에 나온 히가시야마...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매