메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 늘리기 [단독] 승인 받아놓고 삽도 못 뜬 LH 공공분양주택 5만7000가구

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-14 00:53 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 한국토지주택공사(LH)가 승인을 받아놓고 착공하지 못한 공공분양주택 물량이 5만7009가구로 6개월만에 1000가구 이상 늘어난 것으로 파악됐다. 부동산 침체 여파로 미분양이 많아지면서 신규착공을 주저한 것 아니냐는 분석이 나온다. 원희룡 국토교통부 장관이 ‘주택공급 위축 초기 비상상황’을 선포하며 LH 발주 일정을 앞당기겠다고 했지만 이미 시작된 공공주택 사업도 제대로 진행되지 못하고 있는 셈이다.13일 국토교통위 2022회계연도 결산 보고서를 보면 LH 공공분양 ...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크