메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 늘리는법 네이버, 한국 문화 맥락 특화 초거대 AI ‘하이퍼클로바X’ 공개

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-25 02:23 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 국내 최대 포털인 네이버가 24일 서울 강남구에 있는 그랜드 인터컨티넨탈 파르나스에서 컨퍼런스를 열고 생성형 인공지능(AI) 거대언어모델(LLM)인 ‘하이퍼클로바X’를 공개했다.네이버는 해외 AI와 차별화된 요소로 한국 문화 맥락을 정확히 이해해 한국어에 최적화된 점을 꼽았다. 한국 시장에 공을 들이고 있는 구글, 마이크로소프트, 오픈AI 같은 해외 빅테크 기업의 대항마가 될 수 있을지 주목된다.하이퍼클로바X는 네이버가 2021년 세계에서 세 번째로 공개한 LLM ...