메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 사는법 [책과 삶] 핵개인의 시대…21세기 사람들의 연결 고리는 ‘팬덤’

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-30 07:20 조회2회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 팬덤의 시대마이클 본드 지음 | 강동혁 옮김어크로스 | 312쪽 | 1만8000원빅데이터 전문가 송길영은 다가올 미래가 ‘핵개인의 시대’가 될 것이라고 진단한다. 더 이상 쪼개질 수 없는 최소 단위인 줄 알았던 ‘핵가족’이 분열하고, 개인이 각자의 역량과 생존을 고민하며 홀로서기하는 때가 온다는 것이다.영국의 유명 저널리스트 마이클 본드는 이런 전망에 반기를 든다. 그가 주목하는 것은 ‘팬덤’이다. 다양한 팬덤이 현대사회를 움직이는 모습을 보면 21세기가 ‘고립...