메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 늘리기 “원룸촌 편의점에서 장난감 발주, 이게 CU가 말한 상생인가요”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-30 03:37 조회4회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 대구 율하동 원룸촌에서 CU 편의점을 운영 중인 최종열씨는 지난해 봄 ‘신상 장난감’을 발주했다. 젊은 1인가구가 주로 찾는 매장에서 장난감이 팔릴 거라는 생각은 애초에 하지 않았다.그럼에도 장난감을 들여놓은 건 CU 가맹본부가 운영하는 ‘상생신상제도’ 지원금을 받아 반품 부담을 상쇄할 수 있어서였다. 상생신상제도는 2018년 가맹본부가 상생 차원에서 시작한 전기요금 지원을 중단하고 지난해 새로 도입한 제도다. 달마다 가맹본부가 지정한 상생신상품 중 80% ...