메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 팔로워 구매 “페미 때문에 여대는 다 거른다”는 ‘여성혐오’…채용실무자 글 논란 [플랫]

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-29 16:25 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 넥슨 게임 홍보영상에 쓰인 캐릭터의 손 모양을 두고 일부 이용자들이 ‘남성혐오’ 상징이라며 항의하고 있는 가운데 익명 커뮤니티에 국내 금융그룹 계열사 재직자가 ‘여대 출신 지원자에게 불이익을 준다’는 제목의 글을 작성했다. 작성자가 소속된 회사는 27일 “전혀 사실무근”이라고 밝혔다.📌[플랫]‘낙인’찍고, ‘신상’털고… 다시 시작된 게임업계의 ‘패턴화된 백래시’지난 26일 직장인 익명 커뮤니티 ‘블라인드’에 ‘페미 때문에 여자들 더 손해 보는 것...