메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 늘리기 [사설]안정적 상황관리 주문을 ‘스톡홀름 신드롬’으로 모는 신 국방

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-29 15:57 조회1회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 신원식 국방부 장관이 지난 23일 국회에서 ‘정부의 9·19 남북군사합의 일부 효력정지는 남북합의를 남측이 먼저 깬 첫 사례’라는 경향신문 보도를 두고 “강도를 옹호하는 전형적인 스톡홀름 신드롬에 입각한 편향된 기사”라고 말했다. 경향신문은 전날 군사합의 효력정지 소식을 전하며 ‘접경지 군사적 충돌을 예방하는 역할을 해온 군사합의를 성급하게 효력정지한 게 아니냐는 비판이 제기될 수 있다’고 보도했다. 그만큼 이례적 조치였고, 파장이 우려되니 안정적 상황...