메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 “스타필드에 수영장이?” 첫 피트니스클럽 ‘콩코드’ 선보인다

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-29 14:00 조회2회

본문

인스타 좋아요 “스타필드 최초의 운동과 문화가 공존하는 멋진 공간을 소개합니다.”내년 1월말 문을 여는 종합 쇼핑몰 스타필드 수원에 대규모 피트니스클럽 ‘콩코드’가 들어선다.신세계건설 레저부문은 29일 종합 피트니스 클럽 콩코드를 스타필드 수원에서 처음 선보인다고 밝혔다.1500평 규모의 콩코드는 피트니스, 실내 골프연습장, GX룸(단체운동실), 수영장, 사우나 등 5성 호텔급 편의시설과 서비스를 갖췄다.특히 피트니스 공간에는 최고급 사양의 글로벌 운동기구 브랜드인 라이프 피...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물