메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 릴스 조회수 원주 옛 미군기지인 캠프롱 부지에 ‘청소년문화의집’ 들어선다···2025년 7월 개관 예정

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-29 05:52 조회1회

본문

인스타 릴스 조회수 강원 원주시 태장동 옛 미군기지인 캠프롱 부지에 청소년을 위한 교육·문화·여가 활동 공간이 마련된다.원주시는 오는 2025년까지 73억 원을 들여 캠프롱 부지에 ‘청소년문화의 집’을 건립하기로 했다고 24일 밝혔다.전체 면적 1500㎡, 지상 2층 규모의 ‘청소년문화의 집’은 방과 후 아카데미와 댄스 연습실, 체험활동실, 프로그램 운영실, 북카페 등을 갖추게 된다.오는 2025년 7월 개관을 목표로 내년 상반기에 착공할 예정이다.원주시는 북부권인 캠프롱 부지에 ‘청소년...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기