메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 머스크 ‘X’ 간판 철거···SNS 연구단체에 소송도

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-04 14:47 조회4회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 엑스(X)로 브랜드와 로고를 바꾼 옛 트위터가 광고 수입 급감의 원인을 사회관계망서비스(SNS) 연구단체 탓으로 돌리며 소송전을 예고했다. 지난 7월28일(현지시간) 미국 샌프란시스코 엑스 본사 옥상에 설치한 조명 간판 ‘X’ 대형 구조물은 민원 등으로 3일만에 철거 작업에 들어갔다.31일 뉴욕타임스(NYT) 등 외신에 따르면 엑스는 최근 영국의 비영리단체인 ‘디지털 증오 대응센터’(CCDH)에 소송을 제기하겠다는 서한을 보냈다.CCDH는 SNS상 증오·혐오 발언과 거짓 정...