메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

릴스 조회수 ‘동력 잃은’ 민주당 혁신위···노인폄훼 사과에도 커지는 해체론

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-04 15:42 조회4회

본문

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

릴스 조회수 더불어민주당 김은경 혁신위원장의 노인폄훼 발언을 계기로 당 안팎에서 김 위원장 사퇴와 혁신위 해체 주장이 표출되기 시작했다. 김 위원장의 뒤늦은 사과에도 불구하고 혁신위는 이미 동력을 상실했다는 평가가 적지 않다. 이재명 대표가 직접 혁신위의 운명을 결정해야 한다는 목소리도 나온다.김 위원장은 노인 폄훼 발언 나흘 만인 3일 공식 사과하면서 “혁신 의지는 그대로 간다”고 선을 그었지만 당 안팎에서는 사퇴론은 물론 혁신위 해체론까지 터져 나왔다.유인태...