메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 인기게시물 [사설] 홍준표 중징계한 국민의힘, 김영환은 눈감나

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-04 15:23 조회4회

본문

인스타그램 인기게시물 국민의힘이 충북 청주시 오송 지하차도 참사 늑장·부실 대응과 실언으로 국민적 공분을 사고 있는 김영환 충북지사에 대해 침묵하고 있다. 호우경보 발효 상황에서 골프를 친 홍준표 대구시장을 중징계한 것과도 대비된다. 대형 참사에 제대로 대응하지 못한 광역단체장에 대해 소속 정당이 뒷짐 지고 있는 것은 책임 정치에 어긋난다.김 지사는 지난달 15일 14명의 희생자가 발생한 오송 참사 보고를 받고도 4시간가량 현장에 늦게 도착했다. 그러면서 “일찍 갔어도 상황...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기