메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 팔로워 구매 ‘아레스’ 성공 위해···카카오게임즈, 삼성전자·구글과 기술협업

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-24 08:20 조회7회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 카카오게임즈는 신작 다중접속 역할수행게임(MMORPG) ‘아레스:라이즈 오브 가디언즈’(아레스)에 최적화된 게임 경험 제공을 위해 삼성전자, 구글과 기술 협업을 진행했다고 20일 밝혔다. 운영체제(OS)·디바이스·콘텐츠를 담당하는 3사의 협업을 통해 갤럭시 스마트폰 환경에 최적화된 고성능 플레이를 제공한다는 설명이다.삼성전자와 카카오게임즈는 아레스에 최신 3D 그래픽스 API ‘벌컨’을 적용하고 최적화 작업을 진행했다. 갤럭시 Z 폴드5·플립5, 갤럭시 S23 시리즈 등 갤...