메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 ‘전역’ 안영준, 살아있네

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-27 20:57 조회1회

본문

스레드 한국인 팔로워 안영준이 제대하며 가세한 프로농구 서울 SK가 우승후보다운 전력을 뽐냈다. 선두 원주 DB까지 제압하며 4연승을 달렸다.SK는 24일 서울 잠실학생체육관에서 열린 2023~2024시즌 정관장 프로농구 DB와의 홈경기에서 안영준(21점 5리바운드 4가로채기), 주득점원 자밀 워니(32점 20리바운드)의 활약을 앞세워 86-80으로 이겼다. 40점 차로 대패(76-106)한 시즌 첫 맞대결을 설욕한 SK는 4연승으로 시즌 8승째(4패)를 거두며 순위도 2위로 한 계단 끌어올렸다.DB는 주득점원 디드릭 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워