메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 카카오 이번엔 ‘선물하기 수수료’ 논란···소상공인 공정위에 신고

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-27 20:35 조회4회

본문

스레드 팔로워 늘리기 경영진의 사법 리스크와 카카오모빌리티 회계 조작 혐의 등으로 위기에 빠진 카카오에 또 다른 악재가 생겼다. 소상공인들이 카카오톡의 모바일 상품권 거래 시 높은 수수료 산정과 수수료 차별 등에 대한 시정을 촉구하며 카카오를 공정거래법 위반으로 신고했다. 카카오는 수수료율 결정 문제는 프랜차이즈 본사와 쿠폰사가 협의할 문제라고 맞섰다.전국가맹점주협의회와 민주사회를 위한 변호사 모임 민생경제위원회, 참여연대 등은 22일 참여연대에서 카카오의 불공정거래행위를...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매