메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 늘리는법 김정은 또 군사정찰위성 관제소 방문···정식 가동 빨라지나

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-27 17:07 조회3회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 김정은 북한 국무위원장이 군사정찰위성 관제소를 방문해 미군 기지 등을 촬영한 위성 사진을 살펴봤다. 궤도에 안착한 군사정찰위성이 예상보다 신속하게 정식 정찰 활동에 돌입할 가능성을 시사했다.김 위원장이 27일 오전 국가항공우주기술총국 평양종합관제소를 방문해 지난 25일부터 이날까지의 군사정찰위성 운용 준비 상황을 보고받았다고 조선중앙통신이 밝혔다. 김 위원장의 평양종합관제소 방문은 지난 22일, 24일, 25일에 이어 네 번째다.통신에 따르면 김 위원장은 이날...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기