메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 양키스 등 20곳 이정후 영입전 ‘후끈’

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-27 07:36 조회1회

본문

스레드 한국인 팔로워 미국프로야구 메이저리그(MLB) 진출을 노리는 이정후(25·키움·사진)의 도전이 본격적으로 시작된다.키움은 지난 22일 이정후의 의료 기록을 KBO 사무국에 제출했다. 지난 시즌을 마치고 미국 진출 의지를 공표한 이정후는 포스팅시스템(비공개 경쟁입찰)을 통해 메이저리그의 관심을 확인한다. 이번에 보낸 의료 기록은 포스팅 과정에서 요구되는 자료로, 이정후가 프로에 데뷔한 후 어떤 치료를 받았는지가 담겨 있다. KBO 사무국이 한·미 선수계약협정에 따라 필요한 서류가 갖춰...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워