메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 [전문가의 세계 - 박주용의 퓨처라마]예술은 죽지 않는다, 우리 추억 속에서 숨쉬니까

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-27 01:00 조회1회

본문

스레드 댓글 특별할 것 없는 노래, 억지스러운 합성 영상…비틀스의 최근 뮤비는 ‘예술은 어떻게 죽어가는가’ 묻게 했다다양한 음악적 실험을 통해 미소년 아이돌을 넘어 대중음악을 다차원예술로 꽃피운 ‘멋진 4인조’그들의 서사를 되짚는 동안 동시대 사람들의 고백에서 답을 찾았다. 누군가에겐 “삶의 마지막까지 함께하는 것이 예술”이라고우리에게 잉글랜드 북부에서 제일 잘 알려진 도시는 맨체스터일 텐데, 그 서쪽에 자리 잡은 리버풀도 빼놓을 수 없다. 영국 최대의 도시 런...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글