메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 구매 송파 아시아선수촌아파트, 아파트지구→지구단위계획…재건축 속도 붙나

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-26 23:38 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 서울 송파구 잠실동 아시아선수촌아파트지구가 지구단위계획구역으로 전환됐다. 정비계획 수립이 쉬워져 재건축 사업 속도가 빨라질 것으로 보인다. 광진구 중곡동 일대에는 종합의료복합단지와 연계된 의료산업·업무기능 시설이 도입된다.서울시는 이 같은 내용을 담은 아시아선수촌아파트지구 지구단위계획안과 중곡역·화양변전소부지구역 계획안이 도시·건축공동위원회에서 수정 가결됐다고 23일 밝혔다.1986년 아시안게임 선수단 숙소로 건축된 아시아선수촌아파트는 과거 1980~1990년 주...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매