메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 늘리기 중국산 ‘모델Y’ 영향? 한국 전기차 수입액 1위 ‘독일→중국’

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-26 23:36 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 중국이 독일을 제치고 한국의 최대 전기승용차 수입국으로 부상했다. 미국 전기차 업체 테슬라가 중국에서 생산한 저렴한 전기 스포츠유틸리티차(SUV) ‘모델Y’ 수입이 크게 증가한 영향이다.26일 한국무역협회 무역통계에 따르면, 지난달 한국의 전기승용차 수입액은 전년 같은 기간보다 63% 증가한 2억5618만 달러(약 3345억원)로 집계됐다. 이 중 중국산 수입액이 1억7170만 달러(약 2242억원)로 가장 많았다. 이어 독일산(7042억 달러)과 미국산(1042억 달러)이 각각 2위와 3위...