메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 구매 대기업 총수들도 파리로 집결…“부산에 한 표를”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-26 22:19 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 나흘 앞으로 다가온 ‘2030 세계박람회(엑스포)’ 개최지 선정 투표를 앞두고 국내 주요 대기업들이 부산엑스포의 막판 홍보활동을 펼치고 있다. 삼성전자는 영국 런던, 스페인 마드리드 등 유럽 주요 도시에서 부산엑스포를 알리는 대형 옥외광고를 진행했다. 엑스포 민간유치위원장을 맡고 있는 최태원 SK그룹 회장(대한상공회의소 회장)은 “한 표라도 더 가져오기 위해 사활을 걸고 있다”며 항공기 이코노미석에 앉아 있는 자신의 사진을 올렸다.24일 삼성전자는 런던...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기