메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 늘리는법 루이비통부터 의료보험제도까지···미스치프의 ‘뼈 있고 값비싼 장난짓’

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-25 21:33 조회1회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 ‘뼈 있고 값비싼 장난짓’.서울 종로구 자하문로 대림미술관이 3년 만에 선보이는 전시 ‘MSCHF: NOTHING IS SACRED(미스치프: 신성한 것은 없다)’를 요약하자면 이렇다.1억원에 달하는 의료비 청구서를 세 장의 대형 유화로 제작해 의료비 청구액과 같은 금액에 판매한 뒤 청구서 주인의 빚을 갚아준 ‘의료비 청구서 회화(Medical Bill Art)’ 프로젝트는 미국 의료보험제도의 문제점을 풍자한다.95년간 유지된 디즈니의 미키마우스 저작권이 2024년이면 소멸되는 것...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기