메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 “일만 하다 죽겠다 생각에 시를 쓰기 시작했죠”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-25 15:32 조회4회

본문

스레드 좋아요 1995년 철도청 입사·2004년 등단 피곤함에 무너질 때 글 쓰며 버텨 수상 소식 듣고는 “만화 같은 일”“거창한 세계는 느린 나와 안 맞아 작고 소박한 데서 행복을 찾아요”“만화 같은 일이라고 생각했어요. 수상자가 됐다고 연락받았을 때 ‘왜 나를 주나’ 했습니다.”올해 ‘25회 백석문학상’ 수상자가 된 송진권 시인(53)은 지난 16일 서울역에서 만나 수상 소식을 처음 들었을 때의 심정을 이렇게 표현했다.송 시인은 자신을 “많이 알려진 사람도 아닌 ‘무명’”이...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매