메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 구매 6년간 300여명에 임플란트 등 시술한 가짜 치과의사

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-11-25 13:11 조회2회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 제주에서 의사면허 없이 노인 등을 상대로 치과 진료를 한 60대가 구속됐다.제주도 자치경찰단은 의료법 위반 혐의로 60대 A씨를 구속하고 범행을 도운 40대 B씨를 불구속 상태로 검찰에 송치했다고 21일 밝혔다. 또 50대 C씨는 의료법 위반 방조 혐으로 불구속 상태로 검찰에 넘겼다.A씨는 2016년 12월부터 2022년 8월까지 약 6년간 치과의사면허가 없는 상태에서 300여명에게 임플란트와 교정, 각종 보철치료 등 치과 진료를 하고 6억원 가량을 불법 취득한 혐의를 받고...